MENU


ピッツァ(27cm)

マルゲリータ 1,350円

アンチョビ・ガーリック 1,350円

アスパラとベーコンのマヨネーズ仕立て 1,350円

ジェノベーゼ 1,350円

ミックス 1,450円

魚介 1,450円

クワトロ 1,450円 


+150円でチーズ増量

各種ピッツァ、テイクアウト出来ます。

別途、箱代100円を頂戴いたします。

電話予約も可能です。 ☎ 026-221-9436



パスタ

  • トマトソース

トマト&ガーリック 1,110円

ナポリタン 1,130円

モッツアレラチーズ&ジェノベーゼ 1,150円

牛すじのトマト煮込み 1,280円

ペスカトーレ 1,350円

  • トマトクリーム

赤いラグー 1,150円

きのこのトマトクリームモッツアレラチーズ添え 1,200円

渡りカニのトマトクリーム 1,300円

  • クリーム

白いラグー 1,180円

タラコのカルボナーラ 1,220円

サーモン入り魚介のクリーム 1,350円

  • オリジナル

貝小柱とアサリのジェノバクリーム 1,220円

ベーコンとアスパラのゴルゴンゾーラソース 1,250円

カラスミ 1,280円

イカスミ 1,300円

牛すじのデミグラスソース 1,350円


この他に1品、今月のオススメパスタとして1、2ヶ月に1回更新されます。

詳しくは店内黒板をご覧ください。

+100円でモッツァレラチーズトッピング

大盛りは+250円になります。



前菜 一品料理

自家製パン(2個)150円

温野菜のバター風味 900円

魚介のサラダ 900円

オレンジ風味シーザーサラダ 900円

生ハムサラダ 1,050円

渡りカニとあさりの白ワイン蒸しレモン風味 900円

メカジキのソテー レモンバター風味 1,000円

白身魚のソテー カレークリームソース 950円


帆立のソテー マスタードクリームソース 1,050円

魚介のブイヤベース(トマトソース味)1,080円

具だくさん魚介のマリネサラダ(ディナー限)1,050円

辛口チョリソソーセージ 900円

鶏むね肉のチーズ巻き 950円

若鶏のフリットバルサミコソース 980円

豚ロースのカツレツバジルチーズソース 1,050円

牛すじ赤ワイントマト煮込み 1,100円


ディナータイム限定

ハヤシライス 1,150円

イカスミチャーハン 1,200円

渡りカニのチーズリゾット 1,250円


その他

各種ソフトドリンク・アルコール類・デザートを取り揃えております。

詳しくは店内メニュー表をご確認ください。

平日ランチタイム限定サービス

平日ランチタイム(11:30〜14:00)限定でお食事をご注文のお客様に温野菜のバター風味と食後に紅茶またはコーヒーをサービスしております。


※表示の価格にはすべて消費税が含まれています。