MENU
ピッツァ(27cm)
マルゲリータ 1,350円
アンチョビ・ガーリック 1,350円
アスパラとベーコンのマヨネーズ仕立て 1,350円
ジェノベーゼ 1,350円
ミックス 1,450円
魚介 1,450円
クワトロ 1,450円
パスタ
- トマトソース
トマト&ガーリック 1,110円
ナポリタン 1,130円
モッツアレラチーズ&ジェノベーゼ 1,150円
牛すじのトマト煮込み 1,280円
ペスカトーレ 1,350円
- トマトクリーム
赤いラグー 1,150円
きのこのトマトクリームモッツアレラチーズ添え 1,200円
渡りカニのトマトクリーム 1,300円
- クリーム
白いラグー 1,180円
タラコのカルボナーラ 1,220円
サーモン入り魚介のクリーム 1,350円
- オリジナル
貝小柱とアサリのジェノバクリーム 1,220円
ベーコンとアスパラのゴルゴンゾーラソース 1,250円
カラスミ 1,280円
イカスミ 1,300円
牛すじのデミグラスソース 1,350円
この他に1品、今月のオススメパスタとして1、2ヶ月に1回更新されます。
詳しくは店内黒板をご覧ください。
+100円でモッツァレラチーズトッピング
大盛りは+250円になります。
前菜 一品料理
自家製パン(2個)150円
温野菜のバター風味 900円
魚介のサラダ 900円
オレンジ風味シーザーサラダ 900円
生ハムサラダ 1,050円
渡りカニとあさりの白ワイン蒸しレモン風味 900円
メカジキのソテー レモンバター風味 1,000円
白身魚のソテー カレークリームソース 950円
帆立のソテー マスタードクリームソース 1,050円
魚介のブイヤベース(トマトソース味)1,080円
具だくさん魚介のマリネサラダ(ディナー限)1,050円
辛口チョリソソーセージ 900円
鶏むね肉のチーズ巻き 950円
若鶏のフリットバルサミコソース 980円
豚ロースのカツレツバジルチーズソース 1,050円
牛すじ赤ワイントマト煮込み 1,100円
ディナータイム限定
ハヤシライス 1,150円
イカスミチャーハン 1,200円
渡りカニのチーズリゾット 1,250円
その他
各種ソフトドリンク・アルコール類・デザートを取り揃えております。
詳しくは店内メニュー表をご確認ください。
平日ランチタイム限定サービス
平日ランチタイム(11:30〜14:00)限定でお食事をご注文のお客様に温野菜のバター風味と食後に紅茶またはコーヒーをサービスしております。
※表示の価格にはすべて消費税が含まれています。